Ультима - Кто ярче?
Гром­кая му­зы­ка уда­ри­ла по ушам, яр­кие вспыш­ки све­то­му­зы­ки - по гла­зам. В жи­во­те по­чув­ство­ва­лась непри­ят­ная виб­ра­ция от ба­сов. В воз­ду­хе сто­я­ла ду­хо­та, да­же жа­ра. На­нао непо­ни­ма­ю­ще по­смот­ре­ла на по­дру­гу:
- Ран­ги­ку-сан, ты же го­во­ри­ла, что мы идем от­ды­хать?
- Мы и при­шли от­ды­хать, - улыб­ну­лась Ма­цу­мо­то, под­тя­ги­вая ко­рот­кий топ, так и но­ро­вив­ший спрыг­нуть с пыш­ной гру­ди. - Бу­дем пля­сать, пить и ве­се­лить­ся.
На­нао по­пра­ви­ла оч­ки, да­ла се­бе обе­ща­ние по­ве­се­лить­ся этой но­чью во что бы то ни ста­ло, и уве­рен­но кив­ну­ла:
- Хо­ро­шо, с че­го нач­нем?
- Сна­ча­ла вы­пьем, - хит­рой ли­сой про­пе­ла Ма­цу­мо­то, по­та­щив по­друж­ку к ба­ру.
К кон­цу вто­ро­го ча­са Ма­цу­мо­то плюх­ну­лась ря­дом с по­дру­гой у бар­ной стой­ки и, от­ду­ва­ясь, спро­си­ла:
- На­нао, по­че­му ты ушла с танц­по­ла? Бы­ло ж ве­се­ло!
- Мне ста­ло нехо­ро­шо, я ре­ши­ла немно­го по­си­деть, - при­зна­лась де­вуш­ка.
- Хо­чешь пой­ти до­мой? - со­чув­ству­ю­ще ото­зва­лась Ран­ги­ку.
- Нет, что ты? Про­сто по­си­жу немно­го и все прой­дет.
В за­ле по­слы­ша­лись ра­дост­ные виз­ги дев­чо­нок. На­нао за­вер­те­ла го­ло­вой, не по­ни­мая че­му так об­ра­до­ва­лись жен­щи­ны в клу­бе.
- О-о-о, нам по­вез­ло, На­нао, - про­тя­ну­ла Ма­цу­мо­то меч­та­тель­но. - Рен­джи при­шел.
- Рен­джи? Кто этот Рен­джи?
Ма­цу­мо­то ука­за­ла ку­да-то вле­во:
- Во-он то­го пар­ня с крас­ны­ми во­ло­са­ми и в та­ту ви­дишь? - На­нао кив­ну­ла. - Это Рен­джи. Он что-то вро­де воль­но­го гоу-гоу-тан­цо­ра. При­хо­дит, за­жи­га­ет тол­пу тан­цем, а по­том ухо­дит. Неко­то­рые клу­бы ему пла­тят, чтобы он их по­се­щал. Клу­бы, в ко­то­рые хо­дит Рен­джи, обыч­но бит­ком на­би­ва­ют­ся его фа­нат­ка­ми. Он и прав­да очень здо­ро­во тан­цу­ет.
Па­рень, о ко­то­ром го­во­ри­ла Ран­ги­ку, уже про­шел на танц­пол. Он был в хо­ро­шей фор­ме, это вид­не­лось да­же через ру­баш­ку. Крас­ные во­ло­сы, со­бран­ные в кон­ский хвост, чер­ные та­ту­и­ров­ки, по­хо­жие на узор тиг­ра, уве­рен­ный взгляд, чуть на­халь­ная улыб­ка. На­нао мог­ла по­нять чем этот тан­цор при­вле­кал к се­бе вни­ма­ние. А по­том он стал дви­гать­ся. Сна­ча­ла мед­лен­но, ле­ни­во, чуть по­ка­чи­ва­ясь, слов­но разо­гре­вал­ся и ло­вил ритм. При­кры­вал гла­за, раз­ми­нал шею и пле­чи, на­стра­и­вал­ся на вол­ну. По­сле дви­же­ния его те­ла ста­ли чет­че, быст­рее, рит­мич­нее, и вско­ре Рен­джи уже пор­хал на танц­по­ле, слов­но боль­шая ог­нен­ная ба­боч­ка, за­жи­гая на­род.
На­нао и Ран­ги­ку смот­ре­ли, слов­но за­во­ро­жен­ные, а по­том Ма­цу­мо­то ти­хо при­зна­лась:
- Зна­ешь, мне нра­вит­ся за ним на­блю­дать, а вот тан­це­вать ря­дом не тянет. Толь­ко смот­реть.
- Ты, Ран­ги­ку-сан, и вдруг стес­ня­ешь­ся?! - не по­ве­ри­ла На­нао.
- Я не стес­ня­юсь, глу­пень­кая, - рас­сме­я­лась по­дру­га. - К то­му же, де­вуш­ки зна­ют, что за­иг­ры­вать с Рен­джи бес­по­лез­но. Он здесь толь­ко ра­ди тан­ца. Ни­ко­го не цеп­ля­ет. И его ни­кто не цеп­ля­ет...
- Ух­ты... - вы­дох­ну­ла На­нао.
"Это до­стой­но ува­же­ния..."
- О, Бо­же, На­нао, смот­ри кто там си­дит? - пре­рва­ла мыс­ли по­дру­ги Ма­цу­мо­то.
- Где? - де­вуш­ка за­вер­те­ла го­ло­вой.
- Да вон, со­всем ря­дом, - Ран­ги­ку кив­ну­ла в сто­ро­ну еще од­но­го пар­ня с яр­ки­ми во­ло­са­ми.
Толь­ко у это­го кра­сав­ца ше­ве­лю­ра бы­ла го­лу­бой, слов­но небо. Как и цвет его глаз.
- Это Гримм­д­жо, - рас­ска­зы­ва­ла Ма­цу­мо­то, - Он, как и Рен­джи, тан­цу­ет в клу­бах, раз­жи­гая тол­пу. Два та­ких класс­ных пар­ня в од­ном ме­сте! Как здо­ро­во!
- Но он не тан­цу­ет, - за­ме­ти­ла На­нао, - Он ведь пьет!
И прав­да, Гримм­д­жо, ко­то­ро­му так об­ра­до­ва­лась Ран­ги­ку, про­сто си­дел за стой­кой, дер­жа в ру­ке ста­кан с тем­ной вы­пив­кой. На­нао не смог­ла бы от­ли­чить что это бы­ло: вис­ки, брен­ди или что-то дру­гое.
- Ну, что ты как ма­лень­кая? - мах­ну­ла ру­кой Ран­ги­ку, - Он так на­стра­и­ва­ет­ся. Чу­ток вы­пьет, чтобы по­ве­се­лее ста­ло и вой­дет в раж. Ты за ним то­же по­гля­ды­вай. Я да­же так сра­зу и не ска­жу кто из них луч­ше. У обо­их сти­ли раз­ные, но оба та­кие го­ря­чие... Кое-кто да­же зо­вет их Тигр и Пан­те­ра. Они вро­де из од­но­го се­мей­ства, но не по­хо­жи, по­ни­ма­ешь?
- Дай уга­даю: Рен­джи - Тигр?
Ран­ки­гу рас­сме­я­лась и по­ки­ва­ла.
Ко­гда воз­ле Рен­джи по­явил­ся Гримм­д­жо, клуб чуть не разо­рва­ло от вос­тор­жен­ных жен­ских виз­гов.
"На­до же, все их зна­ют, - по­ду­ма­лось На­нао, - Они и прав­да из­вест­ные в этой сфе­ре? Кто же из них яр­че?"
Сна­ча­ла Гримм­д­жо и Рен­джи тан­це­ва­ли в сто­роне друг от дру­га, пре­зри­тель­но не за­ме­чая со­пер­ни­ка. Воз­ле каж­до­го из них со­брал­ся свой кру­жок из де­ву­шек, да и пар­ней то­же. Все тан­це­ва­ли, пы­та­лись по­вто­рить хо­тя бы часть дви­же­ний сво­их "за­жи­га­лок", ра­дост­но сме­я­лись, хло­па­ли в ла­до­ши, сви­сте­ли.
Их сти­ли и прав­да от­ли­ча­лись. Тигр вы­гля­дел хищ­но, его вы­бро­сы боль­ше на­по­ми­на­ли уда­ры, кор­пу­сом он слов­но уво­ра­чи­вал­ся от неви­ди­мых стрел, и раз­ре­зал гри­вой воз­дух, буд­то бил хлы­стом. Рен­джи был огонь, ре­ву­щее пла­мя, все­по­жи­ра­ю­щее и неудер­жи­мое. Пан­те­ра тан­це­вал плав­но: из­ги­бал­ся, за­зыв­но дви­гал бед­ра­ми, боль­ше на­по­ми­нал струю во­ды или по­ток вет­ра. Все его су­ще­ство кри­ча­ло о сек­су­аль­но­сти Гримм­д­жо, да­ва­ло пор­цию эро­ти­ки, же­ла­ния. Драз­ни­ло, иг­ра­ло, но не под­пус­ка­ло близ­ко.
Рен­джи рас­стег­нул па­ру пу­го­виц на ру­баш­ке, ого­ляя креп­кую грудь. Вос­тор­жен­ные вос­кли­ки де­ву­шек при­влек­ли вни­ма­ние со­пер­ни­ка. Гримм­д­жо зырк­нул на него так, что Ма­цу­мо­то не сдер­жа­лась от ком­мен­та­ри­ев:
- Ой, сей­час что-то бу­дет... - она за­ин­те­ре­со­ван­но по­да­лась впе­ред, чтобы луч­ше ви­деть.
На­ко­нец, Тигр и Пан­те­ра, боль­ше не при­тво­ря­лись, что не ви­дят друг дру­га. В за­ле про­бе­жа­ли ис­кры. Тан­цо­ры разо­шлись не на шут­ку. Рен­джи и Гримм­д­жо при­бли­зи­лись к цен­тру. Те­перь их та­нец объ­еди­нил­ся, слил­ся во­еди­но, од­но дви­же­ние ста­но­ви­лось про­дол­же­ни­ем дру­го­го, по­том пе­ре­хва­ты­ва­лось, из­ме­ня­ясь и воз­вра­ща­ясь к со­пер­ни­ку. Это бы­ло что-то но­вое. Ог­нен­ный вихрь слил­ся с вет­ром и во­дой, и раз­ра­зи­лась жар­кая бу­ря.
Секс объ­еди­нил­ся с от­ра­бо­тан­ным тан­цем-бо­ем. Те­перь Рен­джи стал со­блаз­ном, и Гримм­д­жо пре­вра­тил­ся в хищ­ни­ка. Их взг­ля­ды не от­ры­ва­лись друг от дру­га, и со­всем ско­ро они, слов­но дол­го ре­пе­ти­ро­ва­ли вме­сте, дви­га­лись в уни­сон. Все бли­же и бли­же, они не бо­я­лись, да­же на­обо­рот. Их тя­ну­ло слов­но маг­ни­том. Рен­джи и Гримм­д­жо ока­за­лись со­всем вплот­ную.
Их раз­го­ря­чен­ные те­ла со­при­ка­са­лись, они то тер­лись спи­на­ми, то раз­во­ра­чи­ва­лись и ка­са­лись гру­дью, па­хом. Они ка­ча­ли бед­ра­ми, ло­ви­ли вол­ну и на­стро­е­ние друг дру­га. В ка­кой-то мо­мент ру­ки Гримм­д­жо ока­за­лись на пле­чах Рен­джи.
- Да они же... за­иг­ры­ва­ют друг с дру­гом?! - не по­ве­ри­ла сво­им гла­зам На­нао, по­прав­ляя оч­ки.
Пан­те­ра улы­ба­лась Тиг­ру. Тигр об­ни­мал Пан­те­ру за та­лию. Те­перь им не бы­ло де­ла до лю­дей во­круг. Су­ще­ство­ва­ли толь­ко двое, сжи­га­е­мые тан­цем. Ко­гда за­тих­ла му­зы­ка, все­го лишь на мгно­ве­ние, а зал на­пол­нил­ся вос­тор­жен­ны­ми ап­ло­дис­мен­та­ми, Рен­джи мур­лык­ну­ли на ухо:
- А по­еха­ли ко мне?
Тигр не сра­зу по­нял, ко­му при­над­ле­жал го­лос, по­это­му недо­вер­чи­во при­щу­рил­ся, гля­дя в гла­за парт­не­ру по тан­цу. Тот лишь ве­се­ло под­миг­нул и кач­нул го­ло­вой в сто­ро­ну вы­хо­да. Рен­джи кив­нул, и они оба по­ки­ну­ли клуб.
- Ммм, ка­жет­ся, у ко­го-то бу­дет вол­шеб­ная ноч­ка, - меч­та­тель­но вздох­ну­ла Ран­ги­ку. - На­нао, ты от­дох­ну­ла? Пой­дем по­тан­цу­ем?..