Kotonoha - Ведь ты нужна мне
За ок­н­ом кру­жат желт­ые, ор­ан­же­вые, крас­н­ые ли­стья. Они по­хо­же на огонь, а огонь мне на­по­ми­на­ет те­бя. По­че­му? Мо­жет из-за тв­ое­го жарк­ого нра­ва? Или на­шей гор­я­чей люб­ви? Или это на­по­ми­на­ет мне как мы гре­лись с то­бой в од­н­ом сви­т­е­ре ок­о­ло ка­ми­на в до­ме мо­ей ба­б­уш­ки? Ха! Это бы­ли мои луч­шие зим­н­ие ка­ник­у­лы, ведь я про­в­о­дил их с то­бой.
Но ты бро­си­ла ме­ня не­де­лю на­зад. Тв­ое­го неле­по­го, неу­к­лю­же­го и скром­н­ого Мар­ко Бод­та.
Я кри­во улы­ба­юсь, буд­то ре­бе­нок кот­ор­ому на день рож­д­е­ния по­дар­и­ли не торт, а бл­ин­ч­ик, и, не за­ме­чая, ня­т­яги­ваю сви­т­ер, кот­ор­ый так стар­а­тель­но свя­за­ла мне моя ба­б­уш­ка. Ты смея­л­ась на­до мной, гов­ор­и­ла что я "пай-маль­чик".
С тех пор, как ты уш­ла,
У ме­ня бы­ло мн­ого вре­ме­ни, что­бы осоз­нать,
Что ког­да мы вс­трет­им­ся вн­овь,
Я пер­вый попр­ошу про­ще­ния.
Тор­оп­ли­во спус­ка­юсь по лест­н­ице, нерв­но на­т­яги­вая и зас­те­ги­вая шир­ин­ку и быст­ро на­д­е­ваю кр­ос­с­ов­ки. Черт, пер­епут­ал их.
Я так бес­по­мо­щен без те­бя.
Им­ир, пом­н­ишь как мы на­ч­а­ли вс­тре­чать­ся? В тот день я про­с­то не хо­т­ел быть оди­нок­им, и ты то­же...А мы ведь од­нок­ласс­н­ики, хо­тя ты и не за­ме­ча­ла ме­ня рань­ше. Прав­иль­но, ты же ле­с­би­ян­ка со ста­жем. За­ч­ем те­бе та­кой па­р­ень как я? Но мы оба хо­т­е­ли не быть од­ни, по­ка на­ши дру­зья раз­влек­а­л­ись вме­с­те. Мы то­же с то­бой неп­л­о­хо пров­е­ли вре­мя. Ты ки­да­ла в ме­ня снеж­ки, пот­ом я кат­ал те­бя на ка­ч­е­л­ях, хоть ты и гов­ор­и­ла, что ты "па­р­ень". Да ка­кой из те­бя па­р­ень? Ты ми­л­ая. Хоть и гру­бо­в­ата, по­ду­ма­ешь. Но мы ведь оба мечт­а­ли о том, что­бы тот день не кон­ч­ал­ся, пом­н­ишь?
Те­перь, ког­да лю­ди гов­ор­ят мне:
"Будь ос­тор­ож­н­ей в сво­их жел­а­ни­ях",
Я по­ни­маю, что они име­ют в ви­ду,
Я по­ни­маю, что они име­ют в ви­ду.
Бе­гу по до­ро­ге, наст­упая на все лу­жи. По­бе­ди­т­ель по жиз­ни, как вс­ег­да.
По­го­да ос­ты­ла, прям как на­ши от­н­оше­ния в пос­л­ед­н­ие дни об­ще­ния.
А я пом­ню, как мы ле­жа­ли у те­бя до­ма на кро­в­ати и счит­а­ли вес­н­уш­ки на ще­к­ах. Ты все вре­мя сби­вал­ась со сче­та и смея­л­ась, пот­ому что я был увле­чен то­бой и тв­оей слег­ка смуг­ло­в­атой, но неж­ной ко­жей.
Ты же дев­уш­ка, в кон­це кон­цов, ты по прир­о­де не мо­жешь быть гру­бой аб­с­ол­ют­но во вс­ем. Я был клю­ч­ем в тв­оем зам­ке женс­твен­н­о­с­ти. Я да­же па­ру раз за­став­ил те­бя одеть юб­ку, но ты зл­ил­ась и на­д­е­ва­ла ее на ме­ня...
Гос­по­ди, как же я ску­чаю.
Не ос­тав­л­яй ме­ня,
Мне ужас­но тя­же­ло без те­бя,
Ведь ты нуж­на мне, нуж­на мне, нуж­на мне,
Ведь ты нуж­на мне, нуж­на мне, нуж­на мне.
Не ухо­ди,
Я про­с­то не мо­гу жить без те­бя,
Ведь ты нуж­на мне, нуж­на мне, нуж­на мне,
Ведь ты нуж­на мне, нуж­на мне, нуж­на мне.
Я знаю, я был по­рой рев­ни­вым дур­ак­ом. Я же не мог позв­о­лить уй­ти те­бе, это бы раз­б­и­ло мне серд­це.
Пря­мо как сей­час...
Ты от­ма­хи­вал­ась, а мне бы­ло дей­стви­т­ель­но груст­но. Иног­да мне ка­за­лось, что ты не лю­б­ишь ме­ня и все еще лю­б­ишь ее.
Дев­уш­ка раз­б­ив­шая те­бе серд­це учил­ась в пар­алл­ель­ном клас­се. Я вол­н­о­в­ал­ся и да­же спра­ши­вал те­бя "Не яв­л­яюсь ли я за­ме­ной?"
Ты вс­ег­да от­н­е­к­и­вал­ась, а в пос­л­ед­н­ей на­шей сс­о­ре...Ты твер­до ска­за­ла "да".
Иди­от, за­ч­ем спро­сил? Я гот­ов ле­чить ее серд­це и стра­д­ать, толь­ко пусть не ухо­дит от ме­ня и про­дол­жа­ет сжи­мать мою ру­ку.
Жить с со­жа­л­е­ни­ем -
Это боль, кот­о­р­ая не зна­ет по­ща­ды.
Я бы луч­ше вы­брал смерть,
Чем жил вот так, без смыс­ла.
Зав­ор­а­ч­и­ваю за угол, слу­чай­но чуть не сн­о­ся как­их-то дев­уш­ек. Изв­и­ня­юсь, но не ос­та­нав­л­и­ва­юсь.
Зна­ешь, пос­ле те­бя они мне ка­жут­ся все пу­ст­ыми и оди­на­к­о­в­ыми. Я ник­ог­да не смо­гу так силь­но пол­ю­б­ить еще раз.
Про­бе­гаю ми­мо до­ма Жа­на - мое­го луч­ше­го дру­га. Ког­да я на­ч­ал с то­бой вс­тре­чать­ся, он да­же рев­н­о­в­ал ме­ня к те­бе. Не хо­т­ел де­лить дру­га с ка­кой-то дев­уш­кой, хах. Мы с то­бой, Им­ир, то­же ча­сто ссор­и­л­ись из-за него. Веч­но он пы­тал­ся сдел­ать так, что­бы мы расс­та­л­ись. А пот­ом он до­бил­ся это­го, дов­е­дя те­бя до ис­тер­ики фаль­ши­вой за­пис­кой от ме­ня, мол мы расс­та­ем­ся. Я тог­да впер­вые ви­дел как ты плак­а­ла и мое серд­це сжа­лось от бо­ли. Я хо­т­ел об­н­ять те­бя, но ты от­т­олк­н­у­ла ме­ня и не хо­т­е­ла боль­ше ви­деть. Тог­да я то­же зап­ла­к­ал до­ма, ес­ли чест­но. Мне так силь­но не хо­т­е­лось те­бя тер­ять.
Я рад, что Жан ок­а­зал­ся хор­ошим дру­гом и приз­н­ал­ся в со­де­ян­н­ом. Он хо­чет мне сча­стья, я знаю, но ког­да ты ме­ня бро­си­ла он пер­ежи­вал вме­с­те со мной. Он зна­ет, что я прав­да те­бя люб­лю.
Те­перь, ког­да лю­ди спра­ши­ва­ют ме­ня:
"Раз­ве ты не зна­ешь, что судь­ба же­с­т­ока?"
Я по­ни­маю, что они име­ют в ви­ду,
Я по­ни­маю, что они име­ют в ви­ду,
Но...
Про­бе­гаю ми­мо детс­кой пло­щад­ки, на кот­орой ты впер­вые об­н­я­ла ме­ня. Я нев­оль­но по­сме­ял­ся, ведь у те­бя это пол­у­чи­л­ось слу­чай­но. Ты подс­кольз­н­ул­ась и пов­ис­ла на мне, а мы удив­л­ен­но устав­и­л­ись друг на дру­га. Ты опа­л­и­ла мои гу­бы сво­им гор­я­чим ды­ха­ни­ем, что ме­ня, приз­на­юсь, силь­но смут­и­ло, но ты все пер­ев­е­ла в шут­ку, а я уже тог­да по­ни­мал, на сколь­ко ты ве­лик­ол­еп­н­ая, Им­ир.
Не ос­тав­л­яй ме­ня,
Мне ужас­но тя­же­ло без те­бя,
Ведь ты нуж­на мне, нуж­на мне, нуж­на мне,
Ведь ты нуж­на мне, нуж­на мне, нуж­на мне.
Не ухо­ди,
Я про­с­то не мо­гу жить без те­бя,
Ведь ты нуж­на мне, нуж­на мне, нуж­на мне,
Ведь ты нуж­на мне, нуж­на мне, нуж­на мне.
Ты по­це­ло­в­а­ла ме­ня впер­вые вес­ной, ког­да ле­пест­ки са­к­у­ры гра­д­ом рас­с­ыпа­л­ись по мое­му лю­б­имо­му пар­ку. С этим парк­ом свя­за­ны са­мые ве­лик­ол­еп­н­ые вос­по­ми­на­ния: Как я ел свое лю­б­имое ва­ниль­ное мор­оже­ное с шок­ол­ад­ной крош­кой, ког­да ма­ма и па­па еще не бы­ли в раз­в­о­де, ког­да я иг­рал с Жа­ном в фут­б­ол в детс­тве и нак­о­нец тот по­цел­уй.
На столь­ко влаж­н­ый и неу­к­лю­жий, что мне сей­час ста­нов­ит­ся и стыд­но и смеш­но. Мы не уме­ли це­ло­в­ать­ся, но мне нрав­ил­ся про­цесс и сам вкус. Ах, слад­к­ий вкус тво­их губ...
Спа­си­бо за вос­по­ми­на­ния,
Спа­си­бо за вос­по­ми­на­ния,
Спа­си­бо за вос­по­ми­на­ния,
Спа­си­бо за вос­по­ми­на­ния...
За­хо­жу в ма­га­зин цвет­ов и пок­упаю бу­кет ал­ых роз. Мне не жал­ко де­нег, я за те­бя ду­шу про­дам.
По­че­му имен­но ал­ые? Они опять же на­по­ми­на­ют мне огонь. Ду­маю, это точ­но на­ша с то­бой сти­хия.
Да­же наш пер­вый секс я предс­тав­ляю имен­но под этим цвет­ом. На пля­же был крас­н­ый за­к­ат и ник­ого кро­ме нас...Мне нрав­и­л­ось, что ты позв­о­л­яешь се­бя тро­гать и я про­с­то насл­аж­д­ал­ся тво­им те­лом, не о чем не ду­мая. Мы под­д­а­л­ись воз­б­уж­д­е­нию. Я пом­ню как це­ло­в­ал твою пы­ла­ю­щую ко­жу, пом­ню как твоя грудь вз­ды­мал­ась от тя­же­ло­го ды­ха­ния, пом­ню твой пер­вый сла­д­ост­н­ый для мо­их уш­ей ти­хий стон...У ме­ня при­ят­н­ые мур­аш­ки по ко­же от этих вос­по­ми­на­ний. Я бе­зум­но люб­лю те­бя и бес­к­о­неч­но хо­чу.
Не ос­тав­л­яй ме­ня,
Мне ужас­но тя­же­ло без те­бя,
Ведь ты нуж­на мне, нуж­на мне, нуж­на мне,
Ведь ты нуж­на мне, нуж­на мне, нуж­на мне.
Не ухо­ди,
Я про­с­то не мо­гу жить без те­бя,
Ведь ты нуж­на мне, нуж­на мне, нуж­на мне,
Ведь ты нуж­на мне, нуж­на мне, нуж­на мне.
Вот и твой дом. Я уже тя­же­ло ды­шу от так­ого дол­го­го бе­га и позв­о­ляю се­бе пос­т­оять и со­брать­ся с мыс­л­ями, смот­ря на ок­но чет­верт­ого эта­жа, в кот­ор­ом ты жив­ешь. На­ч­и­на­ет пок­ры­пы­вать дождь, а я глу­по улы­ба­юсь, предс­тав­ив на сек­ун­ду, как ты креп­ко ме­ня об­ни­ма­ешь, как ра­да ме­ня ви­деть.
За­хо­жу в подъ­езд и чув­ствую, как с каж­дой сту­пень­кой мое серд­це­бие­ние уси­л­и­ва­ет­ся. Ди­ко со­сет под ло­жеч­кой и я уже на мг­нов­е­нье за­хо­т­ел убе­жать и за­б­ит­ь­ся в угол, жал­ея се­бя и свои вос­по­ми­на­ния, но это непр­ав­иль­но. Я муж­ч­и­на. Я твой муж­ч­и­на, Им­ир.
Под­ни­ма­юсь на пос­л­ед­н­ий этаж и сн­о­ва восс­та­нав­л­и­ваю ды­ха­ние. Я так хо­чу ув­и­деть те­бя, Им­ир.
Роб­ко, но ста­р­аюсь как мож­но гром­че сту­чать в дв­ерь и уже чер­ез па­ру сек­унд слы­шу ша­ги.
Вс­его лишь сте­на раз­де­л­яет нас с то­бой.
Ну же, от­к­рой дв­ерь, лю­би­мая.
Спа­си­бо за вос­по­ми­на­ния.