AnastasiaRocheche - Один день с тремя героями "Сверхъестественного"
Muse - I Belong To You
The Black Keys - Fever
Lykke Li - Get Some
Florida feat. Kesha - Right Round
Fergie feat. Q-Tip & GoonRock - Little Party Never Killed Nobody
Muse - Feeling Good
David Guetta feat. Skylar Grey - Shot Me Down
AC/DC - Are You Ready?
Sir Mix A Lot - Baby Got Back
Caught A Ghost - No Sugar In My Cofee
Macklemore feat. Ryan Lewis - Thrift Shop
Carolina Liar - I'm Not Over
Баль­та­зар пред­л­ожил нам пой­ти по­гу­лять в пар­ке атт­рак­цио­нов в Пар­иже, а я бы с ним бы пош­ла хоть на край све­та, по­это­му сог­ла­сил­ась под друж­н­ое фыр­к­а­н­ье и за­к­ат­ы­ва­ние ор­б­ит Ди­на и Кроу­ли.
- Мо­жет вы са­ми на сво­ей сви­дан­ке по­гу­ляе­те? - не­тер­пе­ли­во по­ин­т­ер­е­с­о­в­ал­ся Кроу­ли у ме­ня и Баль­та.
- Да. А уж пот­ом Сэм­ми те­бе шл­ейф на свад­ь­бе по­не­сет, - ска­зал Дин уже об­ра­ща­ясь толь­ко ко мне.
- Это дел­ают по­друж­ки не­в­е­с­ты, - ска­за­ла я, уже те­ряя тер­пе­ние.
- Ну чем те­бе Са­ман­та не по­друж­ка не­в­е­с­ты? - по­жал пле­ча­ми Вин­ч­ес­тер.
- Зн­а­ч­ит, ты не ис­клю­ч­аешь воз­мож­н­о­с­ти свад­ь­бы? - услы­ша­ла я над ухом мягк­ий бар­ит­он.
- да! То есть... Нет! Во­об­щем, не бу­дет ник­акой свад­ь­бы! - ска­за­ла я Ан­ге­лу.
- Мне уже мож­но ид­ти, ла­пу­ля? Кор­о­лю Ада не со­в­с­ем го­же на атт­рак­цио­н­ах кат­ать­ся, - улы­ба­ясь ска­зал Кроу­ли, нав­ер­н­ое, пы­та­ясь сос­тро­ить гла­за кот­ика из Шр­ека, что у него не очень пол­у­чи­л­ось.
- Так, всё, я от­ч­а­л­и­ваю! - про­из­н­ёс Дин и на­прав­ил­ся к Им­па­ле.
- У ме­ня ведь День Рож­д­е­ния, - пе­чаль­но про­из­нес­ла я, за­став­ив дво­их ухо­дя­щих ос­та­нов­ит­ь­ся, а Баль­та­за­ра при­об­н­ять ме­ня.
- Так! - ре­ши­т­ель­но про­из­н­ёс Дин, пов­о­р­а­ч­и­ва­ясь ко мне и ты­кая в ме­ня паль­цем, - я те­бе уже по­дар­ок по­дар­ил. Ствол Мак­ар­о­ва, го­до­вой аб­о­немент на "Кто-то тро­нет - пол­у­чит в бу­бен" и раз­ре­шил по­к­ат­ать­ся на мо­ей Дет­ке, а ты её ещё и по­цар­апа­ла!
Я не­доу­мен­но на­хмур­ил­ась и на­ч­а­ла осматр­и­вать Им­па­лу, ища зла­пол­уч­н­ую цар­апи­ну. Вин­ч­ес­тер сел на корт­оч­ки и ру­к­ами пок­а­зал цар­апи­ну.
- Был бы это кто-то дру­гой, я бы... - на­ч­ал сн­о­ва Дин.
- Так, за­к­ан­ч­и­вай уже свою тир­а­ду! - прик­рик­н­ул на Вин­ч­ес­те­ра Кроу­ли, - ты на­зы­ва­ешь это по­дарк­ом? Она дев­уш­ка, ты в кур­се? - Кроу­ли сн­о­ва пов­ер­н­ул­ся ко мне и улыб­н­ул­ся во все 32. Нав­ер­н­ое, все ещё на­д­еял­ся сва­л­ить. Не-а, - кста­ти, как те­бе пла­т­ье, кот­ор­ое я те­бе по­дар­ил, ла­пу­ля?
- Оно бес­по­доб­но. Толь­ко мне ка­жет­ся, оно нем­н­ого вы­зы­ва­ю­щее для ме­ня. Кста­ти, ты нав­ер­н­ое, за­б­ыл про го­до­вой аб­о­немент "Ант­иЛ­апу­ля"? - ус­мех­н­ул­ась я.
- А, да, точ­но, - ух­мыль­нул­ся Кор­оль Ада, нав­ер­н­ое, на­мер­е­ва­ясь при­ду­мать мне нов­ую клич­ку.
- Пла­т­ье? Се­рьёз­но? А не ба­наль­но ли оно для Кор­о­ля Ада? - сн­о­ва вс­трял Дин.
- Как де­ти ма­л­ые, чест­н­ое сло­во, - вы­дох­н­ул Баль­та­зар.
- Они и есть так­ие, - ска­за­ла я, - я так хо­т­е­ла про­в­е­с­ти этот день с ва­ми. Про­с­то ве­се­лит­ь­ся, за­б­ыв о про­бл­емах...
Про­из­нес­ла я, и Кроу­ли с Ди­ном пов­ер­н­у­лись ко мне, за­б­ыв о том, что ру­га­л­ись.
Три муж­ч­и­ны пер­ег­ля­ну­лись и кив­н­у­ли друг дру­гу, но я это­го не ви­де­ла, так как от­пу­ст­и­ла го­л­ову.
- Ты пер­е­не­сешь нас в этот парк атт­рак­цио­нов, или мне? - об­рат­ил­ся Кроу­ли к Баль­та­за­ру и я под­н­яв го­л­ову, счаст­ли­во улыб­н­ул­ась.
День про­шёл от­л­ич­но. По­жа­л­уй, это луч­ший День Рож­д­е­ния в мо­ей жиз­ни.
Мы от­л­ич­но по­в­е­се­ли­л­ись.
Я бу­ду дол­го пом­н­ить, как Кроу­ли сам пы­тал­ся дос­тать шок­ол­ад­ку из авт­ом­ата, так как у него не бы­ло де­нег.
Моя ком­н­ата на­по­л­ов­и­ну на­пол­н­е­на мягк­ими иг­руш­к­ами - Дин стре­л­ял в ти­ре и вы­иг­рал боль­ше по­л­ов­и­ны по­дар­к­ов. Хо­зя­ин это­го ти­ра по­нял, что Дин не ос­та­нов­ит­ся на до­с­тиг­нут­ом и зак­рыл тир рань­ше по­л­ожен­н­ого вре­ме­ни. Все эти иг­руш­ки мы фи­зи­ч­ес­ки бы не до­нес­ли, по­это­му Баль­та­зар от­прав­ил их все ра­зом ко мне до­мой.
Пот­ом мы пош­ли на Черт­ов­ое кол­е­со. Я се­ла с Баль­та­за­р­ом, а у Ди­на и Кроу­ли уже не бы­ло вы­бо­ра.
Мы смот­ре­ли свы­с­ока на прек­рас­н­ый Пар­иж и на Ди­на, кот­ор­ый спе­ци­аль­но рас­ка­ч­и­вал ка­б­и­ну, за­б­ав­ля­ясь тем, как съе­жи­ва­ет­ся и от­пус­ка­ет гроз­н­ые ком­мент­ар­ии в его стор­о­ну "бесс­траш­н­ый" Кор­оль Ада.
Испр­о­бо­в­ав все атт­рак­цио­ны Кроу­ли нам пред­л­ожил пер­е­не­с­тись в Ве­гас. Мы все тут же сог­ла­си­л­ись.
Мы от­жи­га­ли на ве­чер­ин­ке в Ве­га­се.
Дин не яс­но, где от­к­опал кос­тюм Бэт­ме­на и раз­гу­ли­вал в нем, а пот­ом попр­о­сил у бар­ме­на сбит­ые слив­ки и сдел­ал Баль­та­за­ру слив­оч­н­ую бор­о­ду и усы.
Кроу­ли и Дин взя­ли ме­ня на сла­бо, что я не смо­гу сли­зать эти слив­оч­н­ые бор­о­ду и усы. Я бы­ла нем­н­ого под ша­фе, по­это­му я ре­ши­т­ель­но на­прав­ил­ась к ан­ге­лу. Предс­тавь­те, ка­к­ово бы­ло его удив­л­е­ние, ког­да я к нему по­дош­ла и на­ч­а­ла сли­зы­вать с его ли­ца слив­ки. Мне до сих пор очень-очень стыд­но, чест­но. Но за­то я вы­иг­ра­ла сто бак­с­ов.
Ди­ну это­го ок­а­за­лось ма­ло, по­это­му, ког­да он за бар­ной стой­кой ув­и­дел оди­нок­ую да­му в его го­л­ове со­зр­ел ге­ни­аль­ный план. Ну как да­му? Не со­в­с­ем. Да и план был не со­в­с­ем ге­ни­аль­ный. Во­об­щем, це­л­ый ве­чер к Кроу­ли клеи­л­ась эта "да­ма". Дин ска­зал ей, что Кроу­ли она очень пон­рав­ил­ась, но он слишк­ом стес­н­и­т­е­л­ен, что­бы по­дой­ти к ней. Я да­же не предс­тав­ляю, как он от неё от­вя­зал­ся. Ведь она бы­ла очень на­стой­чи­ва.
По­хо­же, алк­оголь на ме­ня гу­би­т­ель­но дей­ство­в­ал. Я на­ч­а­ла лезть на бар­н­ую стой­ку, на­мер­е­ва­ясь стан­це­вать стрипт­из. Са­ма не по­ни­ма­ла, что дел­а­ла. В нор­маль­ном сос­тоя­нии, я нао­бор­от ста­р­аюсь не при­в­ле­к­ать к се­бе вни­ма­ния, а тут...
Кроу­ли гля­нул на бар­н­ую стой­ку и мяг­ко гов­оря офиг­ел, ув­и­дев ме­ня от­п­ля­сы­ва­ю­щую под му­зы­ку Florida feat. Kesha - Right Round. Кор­оль Ада по­нял, что спа­сать ме­ня, кро­ме него, боль­ше нек­ому: месть Кроу­ли не за­став­и­ла се­бя жд­ать и Дин сей­час пы­тал­ся от­вя­зать­ся от пар­ня не той ор­иент­ации, при этом не зае­хав ему по ро­же, а Баль­та­зар сей­час на­хо­дил­ся за дид­жей­ским пуль­том и вк­лю­ч­ал мои лю­б­имые тр­эки, и его по­хо­же при­влек­а­ла перс­пект­и­ва стрипт­и­за. Кроу­ли пок­а­зал го­л­овой и про­бор­мот­ав "За что мне так­ое счас­тье?", на­прав­ил­ся ко мне.
- Сле­зай! - услы­ша­ла я не­дов­оль­ный го­л­ос Кроу­ли. Я по­мот­а­ла го­л­овой и про­дол­жи­ла тан­це­вать. Вд­руг он на­ч­ал ме­ня та­щить за но­ги вн­из и я бо­ясь упасть, сог­ла­сил­ась ми­гом от­рез­в­ев.
- Всё, лад­но! - крик­н­у­ла я, - По­мо­ги мне слезть.
Кроу­ли по­смот­рел на ме­ня сн­и­зу вверх. Мда, зал­езть сю­да бы­ло лег­че.
Спус­тя ми­ну­ту он от­вер­н­ул­ся и рявк­н­ул:
- Са­д­ись мне на спи­ну.
- Я бо­юсь... - прот­я­ну­ла я.
- Тог­да, я зн­а­ч­ит пой­ду, - ска­зал Кроу­ли, зн­ая, что это по­дей­ству­ет и со­брал­ся бы­ло ид­ти, как услы­шал:
- Лад­но, иди сю­да, - сдав­шись ска­за­ла я.
Кор­оль Ада ух­мыль­нул­ся сво­ей по­бе­де и не зн­ал, что жд­ёт его в эту же ми­ну­ту.
- В рот мне но­ги. Те­перь я знаю, что так­ое ра­д­ик­у­лит, - прок­рях­т­ел Кроу­ли.
- Про­с­ти, - писк­н­у­ла я. Я пря­мо та­ки прыг­ну­ла ему на спи­ну.
- А те­перь сле­зай с ме­ня, - ска­зал Кроу­ли.
- Не-а. До­в­е­зи ме­ня до Баль­та­за­ра. Я уже так уста­ла хо­дить на этих каб­л­у­к­ах, - прот­я­ну­ла я.
- А тан­це­вать не уста­ла? - не­дов­оль­но про­из­н­ёс Кроу­ли, но все же по­нес или по­в­ез ме­ня к Баль­та­за­ру.
Кроу­ли шёл мед­л­ен­но. Неу­же­ли я так­ая тя­жё­л­ая? Я пос­т­ав­и­ла лок­оть ему на спи­ну и под­пер­ла ру­кой под­б­ор­о­док.
- Но, ко­няч­ка, но! - вы­крик­н­у­ла я и за­смея­л­ась. За­мет­ив, что Кроу­ли ос­та­нов­ил­ся, я еле сдер­жи­вая смех изв­и­нил­ась пер­ед ним и он нак­о­нец-то та­ки до­т­а­щил ме­ня до Баль­та­за­ра.
Кроу­ли пря­мо та­ки ски­нул ме­ня с се­бя пер­ед Баль­та­за­р­ом и выг­н­ул­ся в спине. Бьюсь об зак­лад, но я слы­ша­ла, как у него там что-то хрус­н­у­ло.
- Я вс­его лишь 45 ки­л­ограмм ве­шу, - ви­но­в­ато про­из­нес­ла я, смот­ря на Кор­о­ля Ада.
- Из­в­ест­н­ый факт, все жен­щи­ны врут нас­ч­ёт свое­го воз­р­а­ста и ве­са, - непо­нят­но от­к­у­да воз­ле нас поя­вил­ся Дин, кот­ор­ый ел что-то по­хо­жее на зе­фир.
- Ну лад­но, 47. Я ок­руг­ли­ла, - под­жа­ла гу­бы я.
Пот­ом мы чуть ли не дра­ку на­ч­а­ли из-за вы­бо­ра сле­ду­ю­щей пес­ни. Я пред­л­ожи­ла пес­ню David Guetta feat. Skylar Grey - Shot Me Down, но пар­ни сдел­а­ли вид буд­то не услы­ша­ли ме­ня. Дин гор­до от­с­таи­вал честь пес­ни AC/DC - Are You Ready. Кроу­ли с ух­мыл­кой пред­л­ожил Sir Mix A Lot - Baby Got Back. Ну, а Баль­та­зар не спра­ши­вая ник­ого про­с­то вк­лю­ч­ил свой вы­бор Muse - Feeling Good. Мне при­шёл по нра­ву его вы­бор и я по­т­ащи­ла его на танц-пол, по­даль­ше от не­дов­оль­ных Кроу­ли и Ди­на. Я увер­ен­на, что все это вре­мя они спор­и­ли, чья пес­ня бу­дет сле­ду­ю­щей, но это не­важ­но. Ок­а­за­лось, Баль­та­зар пот­ря­са­ю­ще тан­цу­ет.
Ког­да пес­ня зак­он­ч­ил­ась, я услы­ша­ла, что пар­ни вк­лю­ч­и­ли мою пес­ню. Я под­н­я­ла на них взгляд и улыб­н­ул­ась им и сн­о­ва пош­ла тан­це­вать с Ан­ге­лом.
Даль­ше бы­ли AC/DC Ди­на и Baby Got Back Кроу­ли. Все же наш­ли ком­про­мисс.
Пот­ом мы пош­ли в ка­зи­но. Мне очень вез­ло, и Кроу­ли не мог этим не вос­поль­зо­в­ать­ся. Он вез­де иг­рал со мной и спра­ши­вал мое­го сов­ета. Мы смог­ли обыг­рать да­же Баль­та­за­ра. Но он да­же не расс­тро­ил­ся. Мо­жет из-за то­го, что с Кроу­ли иг­ра­ла я? Или он спе­ци­аль­но под­д­а­вал­ся? Тем вре­ме­нем наш Бэт­мен ку­да-то про­пал. Вс­трет­и­ли мы его лишь тог­да, ког­да ос­тор­ож­но нес­ли под­н­ос пол­н­ый игр­о­в­ых фишек к пунк­ту об­ме­на.
- Я все баб­ки прои­грал, - про­бур­ч­ал он, гля­нув на нас.
- Уда­ча се­год­ня не на тв­оей стор­оне, - ус­мех­н­ул­ся Баль­та­зар.
Об­ме­няв фиш­ки на день­ги мы не сла­бо обо­гат­ил­ась и ре­ши­ли уже вер­н­уть­ся до­мой, но да­же там на­ше ве­се­лье не зак­он­ч­и­л­ось.
Мы иг­ра­ли в "Прав­ду или дей­ствие". Мы мн­огое уз­н­а­ли друг о дру­ге. На­при­мер то, что Кроу­ли про­дал ду­шу ра­ди се­ми сант­имет­ров ни­же поя­са, что Ди­на в юно­с­ти по­би­ла дев­ч­он­ка и что Баль­та­за­ру иног­да так же не вез­ло, как се­год­ня Кроу­ли с той "да­мой". Обо мне они то­же мн­ого че­го уз­н­а­ли, но я вам не ска­жу. Ит­ак, мн­ого уже знае­те.
Еще, ког­да я вы­бра­ла дей­ствие мне приш­лось по­це­ло­в­ать Баль­та­за­ра, но это ни­ч­его.
Кроу­ли мы за­став­и­ли най­ти ту "да­му" по­це­ло­в­ать в гу­бы и ис­чез­н­уть в но­чи. Ко­неч­но же, ему это не пон­рав­и­л­ось, но он сдел­ал это. Пус­кай ска­жет спа­си­бо, что мы ему че­го пох­у­же не при­ду­ма­ли.
Ди­ну приш­лось пох­у­же. Мой вос­па­л­ен­н­ый алк­огол­ем мозг вы­дал идею, кот­орую я не мог­ла озву­чить вс­лух. Нуж­но бы­ло на­пи­сать. Кроу­ли пы­тал­ся заг­ля­нуть мне чер­ез пле­чо и про­чит­ать, что же я там пи­шу, но ни­ч­его не ув­и­дел, так как я пер­е­да­ла ли­с­ток Ди­ну. Я сле­ди­ла за тем, как ме­ня­ет­ся ли­цо Ди­на по­ка он это чит­ал. Дин под­н­ял на ме­ня опуст­ошен­н­ый пол­н­ый моль­бы взгляд и я нев­ин­но улыб­н­ул­ась.
- Я знаю. Для те­бя это ху­же вс­его, но та­к­о­ва иг­ра, - про­из­нес­ла я.
- Я ник­ог­да не зн­ал, что ты так же­с­т­ока, - ска­зал Дин, а Ан­гел и Кор­оль Ада уже сгор­а­ли от лю­б­опытст­ва, что же я ему за­га­д­а­ла.
- Не дел­ай из ме­ня зв­еря. Это не ху­же, чем то, что дос­та­лось Кроу­ли, - ска­за­ла я и под­н­яв­шись прот­я­ну­ла ему ру­ку. На моё удив­л­е­ние, он взял мою ру­ку и мы пош­ли ко мне в ком­н­ату. Бед­н­яж­ка, ему нуж­на под­д­ерж­ка, ведь у него это впер­вые.
Кроу­ли и Баль­та­зар не­доу­мен­но по­смот­ре­ли нам вс­лед.
Чер­ез пять ми­нут мы вер­н­у­лись. На Дине бы­ла да­же на него боль­шая фут­б­ол­ка и рэпер­ка, пов­ер­н­ут­ая ко­зырь­ком вле­во. Ли­цо бы­ло уны­лей нек­у­да. Ан­гел и Де­мон сдер­жи­ва­л­ись, что­бы не за­сме­ять­ся, пот­ому что чувс­тво­в­а­ли, что это толь­ко на­ч­а­ло. Дин сн­о­ва про­чит­ал бу­маж­ку и ском­к­ав ее, ки­нул в стор­о­ну.
- Йоу, би­чз. Рок - фуф­ло, русс­кий рэп ру­лит. Йо-о-о, - ска­зал Дин.
Нес­коль­ко сек­унд все мол­ч­а­ли и вд­руг все взор­ва­л­ись от хо­хо­та. Кро­ме Ди­на.
- Ес­ли кто-то об этом уз­на­ет... - на­ч­ал гроз­но Дин, от че­го мы все ещё боль­ше за­смея­л­ись. Дин сн­ял рэпер­ку и бро­сил её на ди­ван.
Я, что­бы его уте­шить при­нес­ла ему яб­л­оч­н­ый пир­ог. Пос­ле это­го его наст­рое­ние ул­уч­ши­л­ось, но он не хо­т­ел это­го пок­а­зы­вать и стро­ил из се­бя гроз­н­о­го.
Пот­ом мы иг­ра­ли в иг­ру, в кот­орой нуж­но друг дру­гу прил­епить на лоб лис­то­чек с име­нем ка­кой-то из­в­ест­ной лич­н­о­с­ти, су­щест­ва и т.д. и он дол­жен уга­д­ать, кто у него на­пи­сан, за­д­а­вая во­про­сы сво­им парт­н­ёр­ам по иг­ре. Хоть убей ни­к­то из нас не зн­ал, как на­зы­ва­ет­ся эта иг­ра. Мо­жет "Уга­д­ай кто". Ну да лад­но, это уже не так важ­но.
Во­об­щем, мы тог­да бы­ли пья­ные и сон­н­ые и осо­бой ор­иги­наль­но­стью не от­л­и­ч­а­л­ись. В ком­н­а­те си­де­ли: Бэт­мен, Жен­щи­на Кош­ка, Пер­н­ат­ая Зад­н­и­ца и Ро­гат­ая зад­н­и­ца.
Пои­грать мы так и не успе­ли. Мы зас­н­у­ли на мягк­ом ков­ре с лис­точ­к­ами на лбах.
Не успев толк­ом прос­н­уть­ся, я рез­ко се­ла и осмот­рел­ась по стор­о­н­ам в по­ис­ках во­ды. Во­ды в этой ком­н­а­те и бл­из­ко не­бы­ло. Бы­ла лишь огром­н­ая ку­ча фант­и­к­ов и три муж­ч­и­ны спя­щие на по­лу. Ес­ли быть точ­ной это бы­ли: Бэт­мен, Пер­н­ат­ая и Ро­гат­ая зад­н­и­ца.
- От­к­у­да столь­ко фант­и­к­ов? - на­хмур­ил­ась я, ог­ля­ды­ва­ясь по стор­о­н­ам.
Дин бор­мот­ал что-то не­с­вяз­н­ое. Что-то про стриж­ку и я точ­но разо­бра­ла фра­зу "Не бо­ись, Сэм­ми. Ща норм все бу­дет".
- Доб­рое ут­ро, - услы­ша­ла я чье-то бор­мот­а­ние у се­бя за спи­ной. Обер­н­ув­шись, я ув­и­де­ла сон­н­ого и взъер­ошен­н­ого Баль­та­за­ра.
- Угу, доб­рое, - так­им же го­л­о­сом от­оз­в­ал­ась я.
- По­хо­же, здесь по­бы­вал Гейб, - ска­зал Ан­гел, осматр­и­ва­ясь.
- Ага, - мне все ещё бы­ло стыд­но за вч­ер­аш­н­ее. Но бы­ло слав­но.
По­т­яги­ва­ясь и из­да­вая сто­ны прос­н­ул­ась Ро­гат­ая Зад­н­и­ца, пот­ом и Бэт­мен.
Мы не сго­в­ар­и­ва­ясь пош­ли опуст­ошать все кув­ши­ны с во­дой, так как во­ду, как наз­ло от­к­лю­ч­и­ли. Ди­ну не по­в­е­з­ло и он вы­пил во­ду из ва­зы с по­дар­ен­н­ыми мне цвет­ами. Мы все не­доу­мен­но по­смот­ре­ли на него.
- А что? Ху­же уже все рав­но не ста­нет, - по­жал пле­ча­ми Вин­ч­ес­тер.
- Вы, по­хо­же, по­в­е­се­ли­л­ись, а ме­ня да­же для при­л­и­ч­ия не поз­ва­ли. За что спа­си­бо вам боль­шое.
Жен­щи­на Кош­ка, по­дар­ок под кро­в­ат­ью.
Вы, нав­ер­н­ое, не зн­а­ли, но Бэт­мен был ге­ем, по­ка его не со­блаз­н­и­ла Жен­щи­на Кош­ка, так что Дин дер­жись по­даль­ше от име­нин­н­и­цы, а то Пер­н­ат­ая Зад­н­и­ца те­бя при­б­ьет.
С лю­б­о­в­ью и фант­и­к­ами, Габ­ри­эль, - про­чит­ал вс­лух Кроу­ли и все мы пер­ег­ля­ну­лись. На на­ших лбах все ещё бы­ли эти лис­точ­ки. Вд­руг все друж­но за­смея­л­ись.