Рин Стандер - No Love
No Love
Placebo – Protege Moi
***
Фак…не­н­ав­ижу влюб­л­ять­ся…
Лю­б­овь – как бол­езнь. Влюб­ля­ясь, ты за­б­ол­е­ва­ешь, но луч­ше уж сви­ной грипп, бол­ея лю­б­о­в­ью, ты бол­еешь че­ло­век­ом. Ду­ма­ешь о нем каж­д­ую сек­ун­ду. «А чем он сей­час за­ни­ма­ет­ся?». «Ду­ма­ет ли об о мне?». Не­н­ав­ижу…
Cте­на, кот­орую мы строи­ли го­да­ми, ограж­д­ая свое серд­це, и ду­ма­ли, что она сов­ер­шен­на, не про­би­вае­ма, в счит­ан­н­ые сек­ун­ды па­д­ает пред этой бол­ез­н­ью.
Ты ста­нов­ишь­ся счаст­ли­в­ее, ви­дя это­го че­лов­ека, ра­д­уешь­ся его успе­хам. Или же нао­бор­от, при ви­де его тв­ое серд­це бо­лит, от безыс­х­од­н­о­с­ти, от по­ни­ма­ния то­го, что вам не быть вме­с­те.
Лю­б­овь - бол­езнь, от кот­орой нет лек­арст­ва. Ни что не мо­жет спа­сти от нее. А глав­н­ое, бе­жать бесс­мыс­лен­но. Она най­дет те­бя, где бы ты ни был, до­го­нит и вс­ыплет по пол­ной.
Она при­но­сит счас­тье, ра­д­ость, от­к­ры­ва­ет для те­бя нов­ую вс­е­л­ен­н­ую, но од­н­ов­ре­мен­но с этим при­но­сит боль, разо­чар­о­в­а­ние, она руш­ит ре­аль­ность, из­ред­ка сбра­сы­вая в эту са­мую ре­аль­ность. Она пров­ер­яет, спо­соб­ны ли мы вн­овь ок­а­зать­ся на вер­шине…В той вс­е­л­ен­ной.
Лю­б­ить ко­го-то, ко­неч­но, дос­той­но по­х­ва­лы.
Но я по-преж­н­ему не хо­чу лю­б­ить...
пе­реу­бе­ди ме­ня, ес­ли смо­жешь.