Малышка_Энн - Новые Акацуки
По­па­д­ан­цы на Зем­лю.
Лив­ень. Силь­ный лив­ень, во вре­мя кот­ор­ого нету ни од­н­ого че­лов­ека. Ни од­н­ого, кро­ме нее. Дев­уш­ки, сле­зы кот­орой смы­ва­ла услуж­л­и­вая по­го­да. Слов­но пы­тал­ась спрят­ать свое ди­тя ото вс­ех. Буд­то бы боя­л­ась, что ее от­б­ер­ут, прят­а­ла под свои­ми во­да­ми, за­б­от­ли­во обор­а­ч­и­вая ее в "кок­он".
А она все стоя­ла, мерз­ла, улы­бал­ась. Плак­а­ла и улы­бал­ась. Плак­а­ла из-за сво­ей бес­по­мощ­н­о­с­ти, улы­бал­ась из-за жа­ло­с­ти. Из-за жа­ло­с­ти к са­мой се­бе. Умер он, а жал­еет се­бя. И вот ее ли­цо скрив­и­л­ось, и с но­вой си­лой хлы­ну­ли сле­зы. Она уже не улы­бал­ась. Она уже кри­ч­а­ла в ис­тер­и­ке. Упа­ла ко­л­е­ня­ми на зем­лю и лишь вздра­ги­ва­ние плеч и ко­р­от­к­ие, шум­н­ые вс­х­ли­пы вы­да­ва­ли, что дев­уш­ка все еще пла­ч­ет.
- Пош­ли до­мой, - про­зв­у­чал неж­н­ый го­л­ос.
Вот сто­ял мо­л­о­дой па­р­ень двад­ца­ти лет. Брю­нет с яс­но-гол­у­бы­ми гла­за­ми. Ми­л­ые чер­ты ли­ца, мод­но одет и обут. И шир­ок­ая улыб­ка. Вот он про­т­яги­ва­ет свою ру­ку к ней, пы­та­ясь по­мочь ей вс­тать, но как толь­ко брю­нет при­к­ос­н­ул­ся к ней, то сра­зу ис­чез. Ви­де­ние. Она уже бре­дит.
Горь­ко ус­мех­н­ув­шись, вс­та­ет и бре­дет по ули­це, на­прав­ля­ясь до­мой. Толь­ко это ме­с­то не на­зо­в­ешь до­мом. Его там боль­ше нету. И не бу­дет ник­ог­да.
Да вот толь­ко не судь­ба. Пер­ед ней сот­ря­са­ет­ся зем­ля, и она, не пы­та­ясь удер­жать рав­н­о­в­е­сия, па­д­ает. Вн­овь горь­ко улы­ба­ет­ся.
"Па­д­аю так же, как и ты, мой ан­гел".
- Ты в пор­яд­ке? - спра­ши­ва­ет бе­ло­к­ур­ый па­р­ень 20 лет. А ей, так и хо­чет­ся кра­си­во пос­л­ать его, но нет. Не се­год­ня. Про­т­яги­ва­ет ей ру­ку по­мо­щи. Прям так, как ми­нут де­сять на­зад ей по­да­вал ру­ку брю­нет. Нет, не так. Ви­де­нье. Дев­уш­ка под­н­я­ла свои мо­л­оч­но-кар­ие гла­за на него и вн­овь раз­ры­дал­ась. Гла­за у них по­хо­жи, - Эй! Ты че­го? Успо­кой­ся! Ти­ше-ти­ше! Все хор­ошо!
Бл­он­д­ин нерв­н­и­ч­ал взи­р­ая на дев­ч­он­ку, кот­о­р­ая сей­час ис­поль­зо­в­а­ла как по­душ­ку. По­душ­ку для слез.
Об­ре­чен­но вз­дох­н­ув, он кос­н­ул­ся ее шеи и дев­уш­ка об­мяк­ла в ру­к­ах.
- Не­н­ав­ижу плакс, - фырк­н­ул бл­он­д­ин. Вид был у него весь­ма впе­чат­л­яю­щий. Мок­рый чер­н­ый плащ с крас­н­ыми обл­а­к­ами, стран­н­ая обувь и са­мая чуд­н­ая при­ч­ес­ка. Хвост и очень дл­ин­н­ая чел­ка, кот­о­р­ая зак­ры­ва­ла по­л­ов­и­ну ли­ца. Да и все его фа­на­ты, ес­ли бы бы­ли здесь, то вы­па­ли бы в ос­а­д­ок.
Чуть поз­же.
- Э-э-эй, дет­оч­ка, здесь те­бе не от­ель. Здесь ти­па кварт­и­ра нез­нак­омо­го пар­ня, а вд­руг из­н­а­си­л­ую? - ржал па­цан, наг­нув­шись над дев­уш­кой. Та еле-еле разл­епи­ла гла­за. Ти­хо про­мы­чав что-то неч­ле­нор­аз­дель­ное, под­н­я­ла на него опух­шие гла­за.
- Кто ты? - без­эмо­цио­н­аль­но спро­си­ла дев­уш­ка.
- Ну... это ти­па сек­рет­н­ая ин­фор­ма­ция, ага! - от­в­е­т­ил бл­он­д­ин.
"Стран­н­ый", - по­ду­ма­ла дев­уш­ка.
- А те­бя как? - спро­сил он.
- Ти­па сек­рет­н­ая ин­фор­ма­ция, - от­в­е­т­и­ла дев­уш­ка сна­ч­а­ла прив­с­тав, а за­тем вн­овь упав­шей на кро­в­ать.
День обе­ща­ет быть дол­гим...
Про­да завт­ра, ес­ли ко­му ин­т­ер­ес­но. Пы­та­юсь что-то на­шк­ра­б­ать, так как за­яв­ка очень нрав­ит­ся...
Дей­да­ра и бед­н­ая дев­уш­ка.
Дев­уш­ка с мо­л­оч­но-кар­ими гла­за­ми си­де­ла мол­ча и вс­матр­и­вал­ась в гла­за пар­ня на­прот­ив нее. Тот в свою очер­едь под­д­ер­жи­вал иг­ру в гля­дел­ки и так­же смот­рел в ее гла­за, кот­ор­ые, кста­ти, выгл­я­де­ли очень очар­о­в­а­тель­но. Ее дл­ин­н­ые во­л­о­сы цве­та кар­аме­ли ма­ни­ли его, но бл­он­д­ин стар­а­тель­но не по­да­вал ви­ду. Эта дев­и­ца успе­ла за­инт­ри­го­в­ать пар­ня, и те­перь его му­чил лишь один во­прос: Как ее зов­ут? От той плак­сы, кот­орую он вы­ру­бил на ули­це, не бы­ло и сле­да. Сей­час на него смот­ре­ла дев­уш­ка с увер­ен­н­ым и нем­н­ого на­смеш­ли­вым взг­ля­дом.
- Дев­уш­ка, так как вас зов­ут? - пов­т­ор по­пыт­ки. Па­р­ень не при­вык сда­вать­ся.
- Сек­рет­н­ая ин­фор­ма­ция, - от­в­е­т­и­ла дев­уш­ка дов­оль­но та­ки на­смеш­ли­во. И ее ни кап­ли не сму­ща­ло то, что она на­хо­дит­ь­ся в чу­жой кварт­и­ре, а этот па­р­ень мо­жет ок­а­зать­ся очер­ед­н­ым ма­н­ьяк­ом. Или убий­цей.
- Хор­ошо. Сыгр­аем по дру­го­му. Да­вай я ска­жу свое имя, а ты свое, - от­в­е­т­ил па­р­ень, ни чуть не смут­ив­шись ее то­на.
- Воз­мож­но, - ук­лон­чи­во от­в­е­т­и­ла кар­амель­ка. Так­ое, вре­мен­н­ое, про­зв­ище дал ей гол­у­бог­ла­зый.
- Ме­ня зов­ут Аой, - ска­зал па­р­ень.
- Тог­да ме­ня Да­ни­ил, - от­в­е­т­и­ла она уже пре­зр­и­т­ель­ным то­ном.
- Лжешь, - из­рек па­р­ень. Имя то мужс­кое, а еще иног­да на­зы­ва­ют так и жен­щин, но па­р­ень об этом не зна­ет. Он не русс­кий, да и русс­ких имен не зна­ет. Он про­с­то по­нял, что ска­зан­н­ое ею - ложь.
- Как и ты, - тем же то­ном от­в­е­т­и­ла кар­ег­ла­зая.
Па­р­ень вз­дох­н­ул. Ско­ро при­дет Ли­дер, а он еще не вы­став­ил эту дев­и­цу за пор­ог. Непо­р­я­док.
А она все си­де­ла лишь с од­ной мыс­лью: "Пер­е­до мной вы­лит­ый Дей­да­ра-са­ма!" Да, эта дев­уш­ка бы­ла ани­меш­н­ицей, и да, она пот­ря­са­ю­ще прят­а­ла свои чувст­ва, ведь вн­утри нее буш­е­вал ура­ган. Ей так и хо­т­е­лось по­зво­нить дев­оч­к­ам, что па­р­ень-ко­сп­лее­щик по­мог ей на ули­це, ког­да на нее вн­овь на­хл­ы­ну­ли вос­по­ми­на­ния. Те вос­по­ми­на­ния, кот­ор­ые не да­ют ей пок­оя уже чет­ы­ре го­да. Вч­е­ра бы­ла го­дов­щи­на смер­ти ее дру­га. Ми­л­ого, доб­ро­го, кот­ор­ый как Чип, спе­шит на по­мощь свое­му Дей­лу. Кот­ор­ый вс­ег­да вы­та­с­ки­вал ее с са­мой зад­н­и­цы. Но дев­уш­ка быст­ро от­х­од­ч­и­ва, и уже за­б­ы­ла, как вч­е­ра ры­да­ла и бил­ась в ис­тер­и­ке. Прав­да, в этом го­ду что-то нов­ень­кое, ведь так как вч­е­ра, дев­ч­он­ка ник­ог­да се­бя не ве­ла.
- Ну ска­жи-и-и! - не вы­дер­жал па­р­ень.
- Нет.
- Ну по­жа­л­уй­ста!
- Нет.
Непо­бе­ди­ма...
- Лад­но, твоя взя­ла. Дей­да­ра ме­ня, - от­в­е­т­ил он, тя­же­ло вз­ды­хая.
"Ко­сп­лей­щик ши­за­нут­ый!" - кри­ч­а­ло ее вт­ор­ое я, а дев­уш­ке ста­ло лю­б­опыт­но.
- Гаа­ру уже пой­ма­ли? - спро­си­ла она, про се­бя гром­ко хо­хо­ча. А вот пар­ню бы­ло не до сме­шок.
Сек­ун­да, и у ее гор­ла хо­л­од­н­ый мет­ал, а го­л­о­ва бл­он­д­и­на на­хо­дит­ся по­за­ди ее уха.
- Кто ты? - спро­сил он.
А вот это уже не смеш­но. Взг­лот­н­ув, дев­уш­ка лишь убе­дил­ась в его неа­д­ек­ват­н­о­с­ти.
- На­на Узу­ма­ки, - от­в­е­т­и­ла дев­уш­ка, при­ду­ман­н­ым по­дру­га­ми име­нем. Гов­ор­ить наст­оя­щее се­бе дор­оже.
- Родс­твен­н­и­ца то­го бл­он­д­и­на? Или по­боч­н­ая ветвь? - спро­сил тот ле­дя­ным то­ном.
- Нар­уто? - удив­ил­ась дев­уш­ка, по­няв, ко­го имел вв­и­ду па­р­ень.
Боль. Кровь мед­л­ен­но по­т­ек­ла вн­из по неж­ной бл­ед­ной шее дев­уш­ки. Не­бо­льшая ран­ка, кот­о­р­ая слов­но пре­ду­преж­д­а­ла ее о бе­зу­мии пар­ня.
- Что ты зна­ешь о Ак­а­цу­ки? - спро­сил лже-Дей­да­ра.
- Ма­ло. Ор­га­ни­за­ция сос­тоя­щая из од­н­их ну­ке­ни­нов. Ли­дер - Пейн. Это все, - сов­ра­ла она. Она зн­а­ла нам­н­ого боль­ше. Кар­амель­ка зн­а­ла наи­зусть все пе­ча­ти, тех­н­ики и мн­огое дру­гое. Чуть ли не дос­лов­но био­гра­фию каж­д­ого из нар­ут­ов­цев и мечт­а­ла по­пасть в тот мир. Толь­ко это все вы­дум­ка. А жаль. Хо­тя, нет не жаль. Ес­ли бы это был наст­оя­щий Дей­да­ра, то убил бы на­фиг. Стран­но, что он пов­е­р­ил в лже-имя.
- Дет­оч­ка, с то­бой Ли­дер раз­б­ер­ет­ся, - от­в­е­т­ил он и спрят­ал ору­жие об­рат­но. Сло­во Ли­дер за­став­и­ло на­прячь­ся. Тут па­р­ень пол­ез вн­овь в сум­ку и из­влек бе­л­ую гли­ну. Сжал в ру­ке, а за­тем расс­ла­б­ил ее, при этом рас­кры­вая и пок­а­зы­вая дев­уш­ке. Рот на ру­ке об­л­и­зал­ся и зак­рыл­ся, так же как и гла­за дев­уш­ки.
Об­мор­ок.
А у ко­го бы не бы­ло, ес­ли бы ув­и­де­ли рот на ру­ке?
Ком­мент­ир­уем!